您现在的位置是: 首页  >>  信息查看
关于颁发2015年第六批民用核安全设备焊工焊接操作工资格证书的通知
文号:国核安发[2015]111号    发布日期:2015-06-03    来源:国家核安全局

各聘用单位:

  根据《民用核安全设备监督管理条例》和《民用核安全设备焊工焊接操作工资格管理规定》(HAF603),我局对山东核电设备制造有限公司等6家民用核安全设备焊工焊接操作工考核中心的焊工项目考试评定报告进行了审查(考试编号见附件1),认为山东核电设备制造有限公司等17家聘用单位的264名焊工焊接操作工符合相关要求,批准颁发民用核安全设备焊工焊接操作工资格证书(基本信息见附件2),共计386项合格项目。

  民用核安全设备焊工焊接操作工聘用单位应加强对本单位焊工焊接操作工的管理,保证其在考试合格项目对应范围内从事焊接活动;焊工焊接操作工应严格按照操作规程进行民用核安全设备焊接活动。民用核安全设备焊工焊接操作工聘用单位和焊工焊接操作工对焊接质量负责。

  特此通知。

  附件:1.项目考试编号

     2.民用核安全设备焊工焊接操作工资格证书基本信息表

  国家核安全局

  2015年6月3日

  抄送:山东核电设备制造有限公司,中国核工业二三建设有限公司,上海电气电站设备有限公司,东方电气集团东方锅炉股份有限公司,大连宝原核设备有限公司,中国核工业第五建设有限公司。

  环境保护部办公厅2015年6月5日印发

相关下载:基本信息.pdf