您现在的位置是: 首页  >>  信息查看
关于公布2014年第二批注册核安全工程师确认注册人员名单的通知
文号:国核安发[2014]297号    发布日期:2014-12-25    来源:国家核安全局

各相关执业单位:

  根据《注册核安全工程师执业资格制度暂行规定》(人发〔2002〕106号)和《关于注册核安全工程师注册确认有关事项的通知》(国核安发〔2011〕40号)的有关要求,我局对各相关执业单位递交的2014年第二批注册核安全工程师注册申请、延续注册申请和注册领域变更申请进行了审查,现将符合条件的357名注册人员名单(见附件1)、376名延续注册人员名单(见附件2)和4名注册领域变更人员名单(见附件3)予以公布。

  特此通知。

  附件:1.2014年第二批注册核安全工程师注册人员名单

     2.2014年第二批注册核安全工程师延续注册人员名单

     3.2014年第二批注册核安全工程师注册领域变更人员名单

  国家核安全局

  2014年12月25日

  抄送:各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),环境保护部各地区核与辐射安全监督站、核与辐射安全中心,中国核工业集团公司,中国广核集团有限公司,中国电力投资集团公司,国家核电技术公司,中国核工业建设集团公司。

  环境保护部办公厅2014年12月29日印发